Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Стали известны жуткие подробности двухмесячного плена первоклассника в доме у похитителя-шизофреника

Житель Владимирской области хотел вырастить мальчика и убить его
Фото: Фото © Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт»

Стали известны страшные подробности о 26-летнем жителе Владимирской области, который, по версии следствия, почти два месяца держал в плену мальчика. Ранее мужчина уже совершал подобные преступления, передает Life.

Напомним, ученик первого класса пропал 28 сентября по дороге из школы домой. В течение двух месяцев полиция и волонтеры искали пропавшего ребенка. За достоверную информацию о его местонахождении было объявлено вознаграждение.

Накануне поздно вечером стражи порядка нашли мальчика в доме 26-летнего местного жителя в деревне Макарихе Владимирской области. Подозреваемого задержали. Теперь стали известны некоторые факты его биографии.

Как выяснилось, подозреваемый Д. Копылов год назад уже похищал другого ребёнка, причем родственника нынешней жертвы. Тогда злоумышленнику удалось уйти от уголовной ответственности, так как врачи диагностировали у него шизофрению.

Источник издания в правоохранительных органах рассказал, что Копылов давно планировал похитить ребенка. Сначала он удерживал мальчика в подвале, а на второй месяц плена разрешил ему подняться на первый этаж своего дома. Сексуального насилия в отношении первоклассника не было, однако подозреваемый его всячески развращал: показывал порно и мастурбировал на его глазах.

Источник также подтвердил, что о преступных действиях Копылова полицейские узнали из его активности в Сети, но не из даркнета: Копылов вёл переписку в браузере Tor с некими лицами. Он писал, что планирует продержать своего заложника до его 14-летия, а затем собирается убить мальчика. Теперь криминалисты изучают эту переписку. Расследование уголовного дела продолжается.

Закрыть