Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

На общем балконе дома в Мурино нашли завернутое в пакеты «тело человека»

Испугавшись, жильцы дома вызвали полицию
Фото: «Девяткино LIVE | Мурино»

Накануне вечером в городе Мурино Всеволожского района Ленинградской области местные жители обнаружили на общем балконе возле мусоропровода нечто, завернутое в черный мешок, которое внешне очень было похоже на человеческое тело. К счастью, ничего страшного в пакетах не оказалось.

Как сообщают очевидцы в группе «Девяткино LIVE | Мурино» в соцсети «ВКонтакте», 19 ноября около половины восьмого вечера на девятом этаже на общем балконе в доме 17 по Воронцовскому бульвару местные жители наткнулись на странную находку.

Испугавшись, жильцы обратились в полицию. Примерно через полчаса на «место происшествия» прибыли сотрудники уголовного розыска, которые распаковали непонятную находку и обнаружили манекен.

В связи с этим автор поста обратился к соседям, которые выкинули манекен таким замысловатым образом. «Взpoслому адекватному человеку станет дурно от такой нaxодки, а если это найдёт peбёнок или пожилой человек? Выбpoсить манекен не так сложно – он оказался полым и лёгким. Более того, зачем заворачивать его таким образом?» – вопрошает автор публикации.

Он также добавил, что на этот ложный вызов приехали не только оперативники уголовного розыска, но и карета скорой помощи и представители прокуратуры.

Фото: «Девяткино LIVE | Мурино»
Закрыть