Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Пострадавшие при аварии с автобусом и эвакуатором в Петербурге получат страховку

Авария случилась в Пушкинском районе 27 октября
Пострадавшие при аварии с автобусом и эвакуатором в Петербурге получат страховку Фото: vk.com/spb_today

Представители Страхового дома ВСК готовы выплатить страховку пострадавшим при аварии с автобусом в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, об этом рассказали в пресс-службе компании.

«Пострадавшим пассажирам автобуса положены страховые выплаты в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП)», – сказано в сообщении.

Авария случилась вечером 27 октября на Витебском проспекте. Водитель маршрутного автобуса ПАЗ наехал на эвакуатор, который грузил неисправный автомобиль. Затем автобус перевернулся, пострадали водитель и четверо пассажиров.

Для получения страховых выплат необходимо написать заявление в страховую компанию и предоставить паспорт, документы из больницы с указанием характера полученных травм, диагноза и периода нетрудоспособности, а также документы от перевозчика о случившемся.

Размер выплат пострадавшим рассчитывается в соответствии с таблицей выплат, утвержденной правительством РФ. Принцип действия таблицы заключается в выплате пострадавшему пассажиру фиксированной суммы за конкретную травму, исключая необходимость подтверждения фактических расходов на лечение. При этом размеры выплат зависят от вида травмы и степени ее сложности.


Закрыть