script async src="https://widget.sparrow.ru/js/embed.js">
Яндекс.Метрика
  • Кирилл Чулков

Конфликт в очереди на почте закончился стрельбой из аэрозольного пистолета

Пострадавший отказался от претензий и не стал писать заявление в полицию

Источник в экстренных службах Петербурга рассказал «ПД» о конфликте в отделении почты Приморского района, который закончился стрельбой из аэрозольного пистолета.

По словам источника, в понедельник, 2 ноября, в 35-й отдел полиции по телефону поступило сообщение от 48-летнего петербуржца Владимира М., работающего менеджером в частной фирме. По словам заявителя, в отделении почты на Богатырском проспекте, 8, двумя минутами ранее у него произошел конфликт с неизвестным мужчиной.

«Некий мужчина хотел без очереди пройти к терминалу за талончиком. В ходе конфликта с заявителем мужчина достал перцовый пистолет и дважды выстрелил ему в лицо, после чего убежал», – сказал собеседник «ПД».

По словам заявителя, нападавший имел славянскую внешность и был на вид 35-40 лет. Полицейские осмотрели прилегающую территорию, но никого не нашли. С места происшествия изъяты два стреляных аэрозольных патрона.

Что интересно, обратившийся в полицию петербуржец заявил, что претензий к стрелявшему не имеет, считает случившееся его личным делом и от подачи заявления в полицию отказался. По словам звонившего в полицию, материальный или физический вред в результате инцидента никому причинен не был.

Закрыть