Яндекс.Метрика
  • Мария Мельникова

Андрей Носков: «Я свалился с COVID-19»

Коронавирус испортил артисту творческие планы
Фото: «Форма добра»

Актер и режиссер Андрей Носков вместе с семьей ушел на карантин, так как результаты теста подтвердили, что у него коронавирус.

«У меня несколько дней была небольшая температура и ломота в теле, я думал, что это что-то простудное, однако решил сделать тест на коронавирус, и он оказался положительным. К счастью, я несколько дней не выходил из дома, поэтому, надеюсь, никого не заразил, хотя я всегда ношу маску. Где заразился сам – не знаю, я тщательно соблюдаю все меры безопасности», – рассказал Андрей Носков.

Актер добавил, что пока врачи оставили его дома. «Мы всей семьей самоизолировались в квартире, пытаемся находиться в разных комнатах. Изолироваться от всех родных мне просто негде», – сообщил он.

Андрей Носков добавил, что коронавирус серьезно нарушил его творческие планы. «Я пропустил премьеру спектакля «К звездам», в создании которого участвовал. Сегодня я должен был лететь на съемки сериала в Калининград. И я уже отменил спектакли, которые должны были состояться на этой неделе. Грустно, конечно, но ничего не поделаешь», – сказал он.

Закрыть