Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Вячеслав Макаров наградил победителей теннисного турнира St. Petersburg Open в парном разряде

Победа досталась дуэту австрийца Юргена Мельцера и француза Эдуарда Роже-Васселена
Фото: www.instagram.com/formula_tx

Победителями теннисного турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Петербурге St. Petersburg Open в парном разряде стали австриец Юрген Мельцер и француз Эдуард Роже-Васселен. В финальном поединке эта пара смогла одержать верх над дуэтом бразильца Марсело Демолинера и голландца Матве Мидделкопа. 

Награды победителям в концертно-спортивном комплексе «Сибур Арена» вручил председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров. Он поблагодарил организаторов и участников состязаний за преданность идеалам спорта.

«Санкт-Петербург – это колыбель многих отечественных видов спорта, и теннис у нас заслуженно является одним из самых любимых. Теннис – это не только красота и грация, не только стремительные атаки, но и умные тактические приемы. А самое главное в нынешней непростой ситуации – вы показали всему городу и прежде всего молодому поколению, что спортом можно и нужно заниматься в любое время и в любых условиях», – отметил председатель городского парламента. 

Напомним, турнир St. Petersburg Open проводится уже 25 лет. С 2015 года он относится к категории ATP 250. 

Ранее мы писали, что победитель турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Северной столице St. Petersburg Open Даниил Медведев вылетел из состязаний уже во втором круге.

Закрыть