Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

«Были переломаны ноги»: в Саратове женщина выбросила из окна четвертого этажа дочерей

По словам соседей, семья, в которой случилось несчастье, была благополучная

Трагедия произошла в Саратове: в доме на Ново-Астраханском шоссе 39-летняя женщина выбросила из окна четвертого этажа двух дочерей. После этого она попыталась лишить себя жизни, пишет Life

Девочкам 2012 и 2015 года рождения удалось выжить, но их состояние оценивается врачами как тяжелое. В больницу также попала их мать, женщина тоже пребывает в тяжелом состоянии. 

Для соседей произошедшее стало настоящим шоком: они считали семью, хоть она и была неполной, благополучной. Отец с матерью развелся, но о детях не забыл: приезжал и гулял с ними. Сама женщина также казалась хорошей мамой, нормально выглядела, но неделю пробыла на больничном. 

«Она все время с девчонками, в школу их отвозила и на тренировки. Не знаю, что случилось. А пить она не пила», – рассказала соседка. 

Еще один сосед женщины застал жуткую картину, когда детей госпитализировали прибывшие медики. Он отметил, что у младшей девочки были сломаны ноги, ей накладывали лонгет, а старшая «жаловалась на грудь». 

Что именно стало причиной случившегося – пока неизвестно. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство двух малолетних лиц». 

Закрыть