Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Красивая профи: в Петербурге пройдет конкурс красоты, победительнице которого сулят блестящую карьеру

Мероприятие стартует в нашем городе 25 ноября, а после участницы отправятся в другие города России
Фото: организаторов

В Петербурге пройдет необычный конкурс красоты – MISS PROFI. Его особенность в том, что это не только площадка, на которой демонстрируют свою красоту и таланты, но для участниц это еще и встречи с потенциальными работодателями.

«Суть конкурса состоит в том, чтобы создать максимально удобную площадку для раскрытия потенциала красивых конкурсанток с целью получения интересного предложения о работе, ведь в наше время получить высокооплачиваемую интересную должность – большая удача! Поэтому в нашем конкурсе представлено 15 номинаций из самых различных областей, таких как: мисс «Бизнес-авиация», мисс «Дипломатия», мисс «Нефтяной сектор», мисс «Газовый сектор», мисс «Банковский сектор», мисс «Телеведущая», мисс «Яхтинг», – рассказали организаторы. 

Также известно, что уже ряд работодателей из разных сфер подали заявки на участие. Они готовы предоставить высокооплачиваемую работу красивым и умным женщинам, которые станут лицами компаний. 

Среди вакансий, которые готовы предложить участницам: бортпроводник бизнес-авиации с зарплатой 200 тысяч рублей, батлер на яхту с зарплатой 500 тысяч рублей, телеведущая с зарплатой 210 тысяч рублей, хостес в ресторан премиум-класса с зарплатой 120 тысяч рублей, гувернантка со знанием французского и английского языков с зарплатой 250 тысяч рублей, стендистка на выставку с зарплатой 100 тысяч рублей, администратор в пятизвездочный отель с зарплатой 150 тысяч рублей, бренд-менеджер с зарплатой 170 тысяч рублей, фитнес-тренер с зарплатой 100 тысяч рублей, пресс-атташе с зарплатой 190 тысяч рублей, личный помощник с зарплатой 150 тысяч рублей, кофе-леди с зарплатой 80 тысяч рублей (с дальнейшим карьерным ростом) и т. д.

Конкурс стартует в Петербурге 25 ноября, а после красавиц ждет шествие конкурса по стране. Они поедут в Нижний Новгород, Красноярск, Челябинск, Екатеринбург, Самару, Новосибирск, Краснодар, Уфу, Казань и Ростов.

«После того, как в этих городах пройдут конкурсы красоты, девушка получившая звание MISS PROFI в своем городе, будет приглашена на финальное шоу в Москве, где пройдет заключительный этап конкурса, на котором 12 финалисток будут бороться за звание «Мисс профи года», – добавили организаторы.

Фото: организаторов
Закрыть