Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

У ТРК «Галерея» загорелся мужчина

На место прибыли две кареты скорой
Фото: Скриншот

В Петербурге около торгово-развлекательного центра «Галерея» на Лиговском проспекте загорелся мужчина. Потушить его удалось прохожим, пострадавшего госпитализировали.

По данным 78.ru, на место прибыли две кареты скорой помощи, однако мужчина к этому моменту уже был без сознания. Одежда на пострадавшем частично обгорела. Причины произошедшего устанавливает полиция. 

Произошедшее попало на камеры видеонаблюдения. В кадр мужчина попадает еще не объятый пламенем, однако спустя секунду огонь полностью охватывает его. Удивительной кажется реакция прохожих: они совершенно не испугались происходящего и спокойно проходили мимо, некоторые только с любопытством наблюдали за происходящим.

В социальных сетях очевидцы отмечают, что мужчина жив. На место прибыли сотрудники полиции, которые оцепили место происшествия. Судя по фотографиям, одежда обгорела несильно.

Очевидица, продающая экскурсии на площади у «Галереи», рассказала, что прохожие все же отреагировали на инцидент и потушили мужчину. 

«Я занималась своими делами и увидела, как что-то горит. Люди начали бегать вокруг и тушить его. Сначала прохожие не поняли, что происходит и просто смотрели. Когда я увидела происходящее, мужчина уже горел. Тушили его куртками, но я не могла наблдать за этим и отвернулась», - рассказала очевидица.

Закрыть