Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Четвертые сутки в Петербурге ищут мужчину, который пропал после выписки из Военно-медицинской академии

Он не добрался до дома и может не помнить, где находится
Фото: vk.com/spb_today

В Петербурге  четвертые сутки продолжаются поиски 67-летнего Юрия Сергеева. Он пропал еще днем 24 сентября, после выписки из Военно-медицинской академии. До сих пор, к сожалению, найти его не удалось, рассказали в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». 

В тот день он не дождался родственников и ушел в неизвестном направлении с сумкой с вещами. При этом с собой у него не было ни денег, ни документов. 

Отмечается, что пропавший плохо знает город и может не помнить, где находится. Также он путает слова – это последствия инсульта. В последний раз мужчину видели минувшим вечером у станции метро «Выборгская». 

Юрий Сергеев был одет в темно-синюю куртку и камуфляжные штаны темно-зеленого цвета. Возможно, также он был в кепке и очках. 

«Весь район просмотрели – нигде нет. Написано заявление в полицию. До сих пор ищем – никаких результатов. Спасибо волонтерам, которым небезразлично и помогают! Всем, кто видел, просьба позвонить в любое время +7 (981) 909-17-20», – говорится в сообщении. 

Ранее мы писали, что пропавшую студентку центра «Антон тут рядом» нашли в больнице

Закрыть