Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

В Нижегородской области СК проверяет информацию о девушке-инвалиде, которую годами держали в рабстве

По данным СМИ, мать годами заставляла ее заниматься проституцией
Фото: Скриншот

В Нижегородской области девушка со второй группой инвалидности сбежала от матери, которая якобы издевалась над ней и заставляла вступать в интимную связь с незнакомыми мужчинами. Ситуацией уже заинтересовался Следственный комитет, организовавший проверку. 

По данным телеканала «360», девушка вместе с матерью проживала в селе Большое Широкое в Нижегородской области. Собственную дочь мать заставляла заниматься проституцией, а от одного из клиентов она родила ребенка. 

Журналистам удалось снять дом этой женщины. На кадрах видеозаписи видно, что дом ветхий, а на участке беспорядок. Отвечать на вопросы женщина отказалась, а ее соседи не стали ничего комментировать, отметив, что «не хотят лезть в это семейство». 

Разбираться в ситуации будет Следственный комитет. 

«В результате мониторинга СМИ выявлена публикация и видеоролик, размещенные в одном из Telegram-каналов о 23-летней девушке-инвалиде из Нижегородской области, которая якобы сбежала из сексуального рабства, организованного ее матерью. По данному факту проводится проверка», – сказано в сообщении ведомства.

Закрыть