Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Михаил Ефремов постригся в СИЗО почти наголо

Артиста посетил один из членов Общественной наблюдательной комиссии
Фото: vk.com/mihailefremov

Артист Михаил Ефремов, который сейчас содержится в следственном изоляторе №5 в Москве, постригся почти наголо. Об этом рассказал один из членов Общественной наблюдательной комиссии (ОНК), который недавно посетил изолятор, передает RT.

«Михаил Ефремов в изолятор был доставлен с пышной шевелюрой, а сегодня мы увидели его постриженным под машинку, практически наголо», – отметил правозащитник.

Он также отметил, что сегодня впервые с конца марта, когда в нашей стране были введены ограничения из-за пандемии коронавируса, члены ОНК получили возможность посещать заключенных непосредственно в камерах.

По словам правозащитника, Михаил Ефремов содержится в небольшой камере, где есть телевизор, электрический чайник и холодильник.

«Ни у Ефремова, ни у двух его соседей претензий к условиям содержания нет. Они некурящие, но с пониманием относятся к тому, что артист курит. Тем более что там есть вентилятор, способствующий проветриванию помещения», — добавил член ОНК.

Напомним, смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло в Москве 8 июня. Внедорожник актера выехал на встречную полосу и буквально вынес с дороги автофургон «Лада». В результате водитель «Лады» Сергей Захаров погиб.

Суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы. Также актер обязан выплатить 800 тысяч рублей старшему сыну погибшего и по одному рублю трем другим потерпевшим.

Закрыть