Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Центр развития и поддержки предпринимательства обучил основам бизнеса более 7 тысяч петербуржцев

И стал лидером среди государственных центров поддержки бизнеса
Фото: pixabay.com

Петербургский Центр развития и поддержки предпринимательства стал лидером среди государственных центров поддержки бизнеса по охвату аудитории и количеству просмотров образовательных мероприятий. Об этом сообщили в аппарате вице-губернатора Евгения Елина. 

Почти за 9 месяцев обучение основам бизнеса в Центре прошли 7 тысяч человек. За последнюю неделю рост составил еще тысячу слушателей. Охват через социальные сети превысил 2,6 миллиона пользователей, а просмотры сайта за это время близятся к 700 тысячам. 

Обучение на площадках Центра проходят те, кто хочет начать свое дело, молодые руководители и собственники бизнеса, ученики вузов и колледжей, самозанятые и начинающие предприниматели. 

Сейчас специалисты центра разрабатывают концепцию цифровой образовательной платформы, которая объединит онлайн-мероприятия, базу знаний, сервисы, бизнес-образование и комьюнити предпринимателей Петербурга. Не исключено внедрение новых форматов в образовательные модули, в частности проектные мастерские, сессии дизайн-мышления и практикумы на основе интерактивной групповой работы. 

До конца года ЦРПП запустит образовательные мастер-классы при участии крупнейших компаний Петербурга, в рамках которых спикеры поделятся знаниями и опытом и расскажут историю своего успеха.

Закрыть