Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Мигель Данни назвал любимое место в Петербурге

Ему очень нравятся Петергоф, Крестовский остров и Сестрорецк
Фото: twitter.com

Экс-капитан «Зенита» Мигель Данни рассказал о своих любимых местах в Петербурге. Оказалось, что спортсмен – не большой любитель музеев, но очень любит Крестовский остров и Петергоф. 

«Больше всего мне нравятся парки, в которых можно гулять в любое время года. Я жил на Крестовском острове, это мое любимое место в Петербурге. Там очень красивые пруды, я получал удовольствие от прогулок. Там же есть знаменитый парк аттракционов, где можно весело провести время и отличные рестораны», – рассказал Мигель Данни в интервью Welcome 2020. 

Бывший футболист «Зенита» признался, что ему также нравятся Сестрорецк и Петергоф. 

«Сестрорецк я люблю за спокойствие и тишину. Там можно отдохнуть и набраться впечатлений. Петергоф – очень красивое место. Потрясающую архитектуру дворца и сады обязательно нужно увидеть. Там можно отдохнуть большой компанией и увидеть красоты этого шедевра архитектуры», – рассказал Мигель Данни. 

Спортсмен посоветовал туристам ходить по Невскому проспекту пешком, потому что считает его одним из самых красивых в мире. Однако к музеям у бывшего футболиста «Зенита» интереса нет, в Эрмитаже он был только один раз.

Закрыть