Яндекс.Метрика
  • Мария Шевлягина

Малафеев признался, что попал в «день сурка»

Экс-футболист «Зенита» задумался о получении адвокатского статуса
Фото: instagram.com/malafeev16ru

Знаменитый вратарь «Зенита», пятикратный чемпион России и бывший заместитель спортивного директора футбольного клуба Вячеслав Малафеев на своей странице в Instagram сообщил подписчикам, что попал в «день сурка».

«После самоизоляции жизнь постепенно возвращается в привычное русло… Но на душе неспокойно. Сначала думал, это связано с приближением зимы и ожиданием новой коронавирусной волны. Убеждаю себя, что все будет хорошо. Вроде верю, но все равно тревожно», – признался спортсмен и предприниматель.

Малафеев заметил, что ему не хватает работы, позволяющей в течение всего дня быть в тонусе. Он добавил, что его агентство по недвижимости работает исправно и не отнимает много сил. Времени хватает на занятия спортом, однако они лишь кратковременно заряжают энергией. «Проходит несколько часов, и вдруг накатывает апатия, создается ощущение дня сурка и руки опускаются. Хотя уныние – большой грех. Жизнь протекает как-то мимо. Есть чувство, что могу больше, не хватает вызова», – рассказал спортсмен.

Футболист рассматривал разные варианты «трудовой нагрузки» – политика, телевидение, обучение по направлению спортивного менеджмента, юриспруденция. Больше всего из всех направлений его привлекла юриспруденция.

«У меня высшее юридическое образование, поэтому сейчас много внимания уделяю юридическим вопросам. Фирма занимается банкротством, оспариванием сделок с недвижимостью, кредиторскими и дебиторскими задолженностями. Это интересное и увлекательное направление, а самое главное – достигаешь результата, который приносит удовольствие. Даже начал задумываться об адвокатском статусе», – признался Малафеев.

Он поблагодарил семью за поддержку, которая дает силы и положительный настрой. «Но иногда нет-нет, да и почувствуешь, что живешь не в полную силу. Но и этот этап преодолеем! Ведь все, что нас не убивает, делает только сильнее», – заключил спортсмен.

Закрыть