Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Стало известно, на какой фильм хотят пойти большинство петербуржцев после открытия кинотеатров

Горожан интересует «Поезд в Пусан 2»
Фото: pixabay.com

В Петербурге с 12 сентября перестает действовать запрет на работу кинотеатров. Горожане уже сильно соскучились по кино, однако пиковый интерес к фильмам пришелся на середину июля. 

В период с 19 марта, когда были введены ограничения, до 7 сентября почти 82,6 тысячи горожан искали на сайте Peterburg2 киноновинки и расписание показов фильмов. Самый большой всплеск интереса был зафиксирован 18 июля – тогда раздел посетили почти 1,7 тысячи человек. 

Верили в скорое возвращение кинотеатров горожане вплоть до июня: в апреле и мае раздел посетили 11 и 14 тысяч человек. К июню вера ослабла, посетителями раздела стали лишь 12 тысяч человек, но уже в июле интерес проявили уже 15,7 тысячи человек. Следующий всплеск интереса пришелся на август, когда в городе возобновили работу торговые центры. 

Особый интерес петербуржцы проявляют к фильму «Поезд в Пусан 2», премьера которого состоялась 20 августа. В Петербурге первый показ фильма состоится не раньше 12 сентября. Приобрести билеты на показ этой картины хотели 3,65 тысячи читателей издания.

Закрыть