Яндекс.Метрика
  • Кирилл Чулков

Пьяный молодой человек избивал маленькую дочь сожительницы за «плохое поведение»

Сначала мужчина утверждал, что девочка неудачно упала с кровати
Пьяный молодой человек избивал маленькую дочь сожительницы за «плохое поведение» Фото: pixabay.com

Полиция Петербурга задержала 22-летнего молодого человека, который во время запоя избивал годовалую дочь своей двадцатилетней сожительницы из-за «плохого поведения», сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Изначально в четверг, 3 сентября, в полицию Василеостровского района пришла телефонограмма из детской больницы, в ней сообщалось о госпитализации в тяжелом состоянии девочки, которой в октябре исполняется 2 года. У малышки были множественные травмы головы, гематомы и ссадины на теле. Медики забрали ребенка на Большом проспекте Васильевского острова. Мать девочки и ее отчим рассказали врачам, что малышка получила травмы, когда неудачно упала с кровати.

Однако, как выяснили сотрудники полиции, сожитель матери сам избил маленького ребенка. Впоследствии он написал явку с повинной, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 

«Выяснилось, что в течение трех последних дней 20-летняя мать ребенка вместе со своим сожителем распивала алкогольные напитки, выходила за алкоголем, а в это время ее сожитель бил ребенка из-за, по его мнению, плохого поведения», – говорится в сообщении.

Известно, что до этого инцидента семья на профилактическом учете не состояла.

Материал по данному факту будет передан в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела. Ситуация находится под контролем отдела по делам несовершеннолетних УМВД России по Василеостровскому району. Также были проинформированы органы социальной опеки.

Закрыть