Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

В смертельном ДТП на трассе «Кола» погибли женщина и собака

Еще двое пострадавших были госпитализированы в больницу
Фото: «Дорожный инспектор»

Сегодня утром в Кировском районе Ленинградской области на Мурманском шоссе произошло смертельное ДТП, в результате которого один человек скончался на месте происшествия, еще двое пострадали. Также в аварии погибла собака, ехавшая в одном из автомобилей.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, ДТП произошло 14 августа в девятом часу утра на 81-м километре федеральной трассы «Кола».

По предварительным данным, водитель грузовика по касательной столкнулся с автомобилем Renault Logan, за рулем которого находилась 60-летняя женщина. От удара иномарка вылетела на встречку и врезалась в автомобиль «Фольксваген Траспонтер» под управлением 48-летнего мужчины.

В результате аварии женщина, находившаяся за рулем «Рено», от полученных травм скончалась на месте. Водитель «Фольксвагена» и его 48-летняя пассажирка были госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии. Кроме того, погибла одна из двух собак, которых перевозили в немецкой машине.

Водитель грузовика с места ДТП скрылся. По факту аварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Любани водитель «Газели» погиб, врезавшись в экскаватор.

Закрыть