Яндекс.Метрика
  • Светлана Дягилева

Певицу Валентину Легкоступову госпитализировали в Москве с пробитой головой

Полиция проводит проверку
Певицу Валентину Легкосутпову госпитализировали в Москве с пробитой головой Фото: Яндекс

В Москве из своей квартиры госпитализировали певицу Валентину Легкоступову. У нее диагностировали черепно-мозговую травму. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники полиции.

Как сообщает Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Валентину Легкоступову в нашла ее дочь: в тот момент артистка была еще в сознании. В квартире также был ее муж Юрий Фирсов.

Певицу и ее супруга госпитализировали в одну из наркологических больниц столицы, где ее состояние резко ухудшилось. Легкоступову перевезли в другой стационар и срочно прооперировали. По предварительным данным, сейчас артистка находится в коме. Врачи оценивают состояние певицы как крайне тяжёлое.

При этом муж певицы из клиники ушел самостоятельно, сейчас ведутся его поиски.

По факту инцидента московская полиция проводит проверку, выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе те, при которых певица получила травму головы.

Валентина Легкоступова - советская и российская эстрадная певица, заслуженная артистка России. Отечественной публике она известна прежде всего по песне «Ягода-малина».

Закрыть