Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

«Вряд ли их можно за это винить»: Канделаки предположила, почему Косторная и Трусова ушли от Тутберидзе к Плющенко

Сама Тутберидзе ранее заявила, что своим уходом фигуристка подставила сборную
Фото: www.instagram.com/tina_kandelaki

Известная ведущая, журналист и продюсер Тина Канделаки прокомментировала переход чемпионки Европы Алены Косторной из группы Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко. О возможной причине «громкого трансфера» она рассказала в своем Telegram-канале. 

«Я, конечно, прочитала уже множество комментариев и слухов об этом переходе, но мне кажется, как и в случае с Александрой Трусовой, здесь можно сделать один важный вывод: топовые фигуристки стали заранее задумываться о том, как они видят свою карьеру за пределами Олимпиад и других международных соревнований», - написала она. 

Канделаки добавила, что вряд ли спортсменок можно за это винить. 

Напомним, ранее стало известно, что от Этери Тутберидзе ушла знаменитая российская фигуристка. В Instagram тренер написала, что Косторная о своем уходе никого не предупредила и, можно сказать, подставила сборную: специально для нее были подготовлены две сложнейшие программы, «которые произвели бы огромное впечатление на судей и зрителей». 

Как объясняла свой уход Александра Трусова, вслед за которой Тутберидзе и покинула Косторная, причиной ухода стало накопившееся недовольство своим положением в группе и отсутствием должного внимания. 

Закрыть