Яндекс.Метрика
  • Наталья Околотина

Суд продлил супруге убитого рэпера Картрайта срок задержания на 72 часа

Следствие считает, что Марину Кохал необходимо отправить в СИЗО
Суд продлил супруге убитого рэпера Картрайта Марине Кохал срок задержания на 72 часа Фото: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга продлил срок задержания на 72 часа Марине Кохал, которой предъявлено обвинение в убийстве ее супруга, рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко). Об этом сообщает сегодня, 1 августа, объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. 

Адвокаты заявили ходатайство о продлении срока задержания, чтобы собрать документы о личности обвиняемой. Суд ходатайство удовлетворил.

Следствие считает, что Марина Кохал должна отправиться в СИЗО, так как преступление особо тяжкое. Также у безработной женщины нет постоянной регистрации в Петербурге, и она может оказать давление на свидетелей, скрыться от следствия и суда.

По версии следствия, Кохал около 23:40 29 июля умышленно убила своего супруга, а затем расчленила его труп, чтобы скрыть следы преступления. Инцидент произошел в квартире дома на Невском проспекте. 

«По делу назначена экспертиза. Первичная экспертиза причину смерти не установила», – говорится в сообщении пресс-службы.

31 июля женщине было предъявлено обвинение. Вину она не признает. 

Закрыть