Яндекс.Метрика
  • Наталья Околотина

Ледовый комплекс академии хоккея имени Харламова на Пражской откроется до конца года

В 2023 году на стадионе могут пройти мероприятия чемпионата мира по хоккею
Фото: telegram.ru/poolnumber78

Новая ледовая площадка академии хоккея имени Харламова откроется в Петербурге. Спортивный ледовый комплекс откроется до конца этого года на Пражской улице. Об этом сообщил губернатор Александр Беглов во время объезда Фрунзенского района. 

На ледовой площадке более тысячи квадратных метров будут использоваться городом. Предполагается, что в 2023 году на стадионе могут пройти мероприятия чемпионата мира по хоккею. Комплекс, отметим, возводится за счет средств инвестора. 

По словам губернатора Александра Беглова, на Пражской улице реализуется уникальный проект, который предусматривает несколько ледовых площадок, хоккейную беговую дорожку и многофункциональный спортзал.

«В Купчино появится свое ледовое поле, а в комплексе это будет хорошее спортивное ядро всего Фрунзенского района», – подчеркнул губернатор.

Фото: telegram.ru/poolnumber78

Ранее сообщалось, что Александр Беглов заехал в библиотеку № 8 на Загребском бульваре. В ней в этом году закончили капитальный ремонт. Сотрудники библиотеки и глава города вместе выпили чай и побеседовали об акции «Телефонные сказки». 

Закрыть