Яндекс.Метрика
  • Ирина Попова

Где можно быстро получить кредит?

В настоящее время настолько развита банковская система кредитования, что получить необходимую денежную сумму не стало большой проблемой
Фото: Предоставлено рекламодателем

В жизни каждого гражданина может возникнуть ситуация, когда требуется достаточно большая сумма денег. Ушли в прошлое времена, когда приходилось просить взаймы у людей, имеющих деньги. В настоящее время настолько развита банковская система кредитования, что получить необходимую денежную сумму не стало большой проблемой. Стало возможным получить кредит без залога, справок о доходах, поручительств третьих лиц. В банке не будут интересоваться, на что потратятся кредитные деньги. Также не обязательно иметь безукоризненную кредитную историю.

Учреждением, в котором можно получить кредит максимально быстро, является банк Тинькофф. Здесь выдают потребительские кредиты без залогов и поручительств. Одобрение выносится по паспорту. Деньги претендент получает уже на следующий день. Ему необходимо подать заявку онлайн и дождаться ответа банка. Он поступит в день получения обращения. После этого необходимо договориться с менеджером о встрече. Клиенту бесплатно доставят карту с наличными и остальные документы. После этого он получает возможность рассчитываться картой при покупках или снимать с нее различные суммы.

Оформление потребительского кредита в банке Тинькофф отличается несколькими преимуществами. Все операции производятся онлайн, что значительно ускоряет процесс оформления кредита. Также оперативность достигается тем, что не требуется ни справок, ни залога, ни поручителей. Можно рассчитывать на получение кредита уже на следующий день. Для того, чтобы оформить кредит в данном банке, потребуется только паспорт. Не нужно справок, подтверждающих наличие дохода у клиента.

Банк Тинькофф выдает потребительские кредиты в размере до двух миллионов рублей, сроком на три года. Ставка начинается от 12%. Для каждого клиента производится индивидуальный расчет. На сайте банка есть калькулятор, с помощью которого можно заранее рассчитать условия. После получения кредитной карты клиент может снимать деньги, начиная от трех тысяч рублей. Он может воспользоваться любым банкоматом мира. При этом комиссия не взимается, а карта обслуживается бесплатно.

Клиенты должны возвращать задолженность согласно условиям договора. Для надежных клиентов может быть снижена ставка по кредиту. Если кредит возвращается без просрочек, то ставка пересчитывается в сторону уменьшения, а полученная разница перечисляется клиенту. 

АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015. Реклама. 16+

Закрыть