Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Оснований не знаю»: адвокат рассказала о задержании жены рэпера Картрайта после расчленения

Состава преступления не будет, если слова девушки подтвердятся
«Оснований не знаю»: адвокат рассказала о задержании жены рэпера Картрайта после расчленения Фото: vk.com/andy_cartwright

Расчлененный труп украинского рэпера Энди Картрайта был обнаружен в доме по Невскому проспекту в Петербурге. Тело распилила супруга погибшего. Адвокат Ирина Скурту в интервью телеканалу «360» рассказала подробности задержания девушки.

Юрист подчеркивает, что пока не знает оснований, по которым супруга Картрайта сейчас находится в полиции. Девушку еще не допрашивали.

«Когда я уехала, дело еще не возбудили. Сейчас думают, что с ней делать. Пока просто задержана. Оснований не знаю», - высказалась Скурту.

Состава преступления не будет, если слова супруги рэпера подтвердятся. Она может не иметь никакого отношения к его смерти. Поэтому и обвинять девушку ни в чем нельзя. «Она готова пройти полиграф», - добавили Скурту.

Девушку адвокат назвала адекватной. Она не создает впечатление психически больной. Само собой, ей придется пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Жена Картрайта объяснила свой поступок попыткой оставить о музыканте «светлую память». Мужа она расчленила средствами, «имеющимися дома».

Ранее «ПД» писал, что Следственный комитет уже возбудил уголовное дело после обнаружения расчлененного тела рэпера Энди Картрайта. Его супруга пока вне подозрений.

Закрыть