Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Агрессивная женщина, избившая девочку на детской площадке, нападала и раньше

В этом уверена мама пострадавшего ребенка
Агрессивная женщина, избившая девочку на детской площадке, нападала и раньше Фото: скрин видео

Появились подробности в деле избиения 11-летней девочки на детской площадке, что произошло на улице Подвойского в Невском районе. Как рассказала мама пострадавшей, дочь не сразу призналась, что случилось, сообщает FlashNord.

Женщина увидела на ее теле небольшие синяки, но поскольку дочка активная, такое часто бывает. А позднее соседка показала видео, на котором запечатлен процесс нападения взрослой женщины на школьницу.

Тогда девочка рассказала маме, что сидела на площадке с другом и они обсуждали красивые надписи на майках. В поле зрения попала и женщина-агрессор. Мальчик указал рукой на ее одежду, с этого все и началось. 

«Моя дочь шепнула ему на ушко, что пальцем тыкать нельзя, а нужно показывать ладошкой. И в этот момент она подошла к ним и начала проявлять агрессию, мол, чего вы тут пальцами тыкаете, умные такие? Моя дочь с перепуга ответила: «Да, умные». И тут женщина начала распускать руки», – рассказала мать пострадавшей. 

Также женщина добавила, что за этой дамой не в первый раз замечали такое. Недавно она избила мальчика на детской площадке в соседнем дворе. 

Ранее «Петербургский дневник» сообщал об этом инциденте. Девочку пришлось госпитализировать. После осмотра врачами ее отпустили домой. 

Закрыть