Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Спартак» уверен в себе перед полуфиналом Кубка против «Зенита»

Поединок пройдет в Петербурге 19 июля
«Спартак» уверен в себе перед полуфиналом Кубка против «Зенита» Фото: fratria.ru

Футболисты московского «Спартака» находятся в отличном настроении и не испытывают психологического давления перед полуфинальным матчем Кубка России против «Зенита». Об этом журналистам рассказал капитан столичного клуба Георгий Джикия.

Напомним, матч «Зенит» - «Спартак» пройдет в Санкт-Петербурге в воскресенье, 19 июля. По мнению Джикии, тот факт, что игра пройдет на «Газпром Арене», не является преимуществом для сине-бело-голубых.

«Не сказал бы, что есть какое-то давление перед полуфиналом. То, что игра будет на выезде, - небольшой плюс для «Зенита», но это один матч, на который надо собираться, который может добавить немного позитива», - высказался он.

Отдельно Джикия прокомментировал слова владельца «Спартака» Леонида Федуна, который раскритиковал судейство в последних матчах красно-белых, отметив, что если игру с «Зенитом» будет судить Михаил Вилков, то на поле «можно не выходить». Джикия на это внимания не обращает.
  
«Несильно обращаю внимание на назначение судей, я ко всем судьям отношусь с уважением. Нет такого, чтобы к кому-то была какая-то неприязнь. Со всеми здороваюсь, общаюсь с уважением. Да, понятно, в игре бывают эмоции, но после жму руку и это остается на поле», - заключил капитан «Спартака».

Ранее сообщалось, что «Зенита» накануне крупно переиграл «Оренбург» со счетом 4:1. «Спартак» в свою очередь без проблем разобрался с «Ахматом», победив со счетом 3:0.

Закрыть