Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

СМИ узнали детали контракта, который «Зенит» предложил защитнику «Ливерпуля»

Хорват сможет получать 2,5 миллиона евро в год
СМИ узнали детали контракта, который «Зенит» предложил защитнику «Ливерпуля» Фото: liverpoolfc.ru

Российские журналисты выяснили условия контракта, который петербургский «Зенит» уже готов заключить с защитником английского «Ливерпуля» Деяном Ловреном.

Напомним, накануне вечером стало известно, что сине-бело-голубые заинтересованы в подписании хорватского игрока, который якобы готов разорвать контракт с «красными» и приехать в Петербург в качестве свободного агента. Зарубежные таблоиды пишут, что «Ливерпуль» отказывается отпускать Ловрена бесплатно и попытается продать его пораньше.

По данным «Спорт-Экспресса», «Зенит» предлагает Ловрену контракт на 2 года с возможностью его продления еще на один сезон. Хорват сможет получать в клубе зарплату в размере 2,5 миллиона евро в год с бонусами.

СМИ также пишут, что другой центральный защитник «Зенита» Бранислав Иванович может покинуть команду, так как не может договориться по своему новому контракта. На существенное понижение зарплаты Иванович идти не готов.

Ловрен провел за «Ливерпуль» во всех турнирах 185 матчей, в которых он смог забить 8 голов и сделать 5 результативных передач. Защитник успел выиграть чемпионат Англии, Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА. В составе сборной Хорватии Ловрен стал серебряным призером чемпионата мира, который в 2018 году прошел в России.

Закрыть