Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

В Петербурге стартовали съемки нового сезона сериала «Тайны следствия»

Главную роль исполнит актриса Анна Ковальчук
В Петербурге стартовали съемки нового сезона сериала «Тайны следствия» Фото: kinopoisk.ru

В Петербурге стартовали съемки нового сезона детективного сериала «Тайны следствия». Это будет юбилейный, 20-й сезон. Главную роль сыграет петербургская актриса, заслуженная артистка РФ Анна Ковальчук. 

«Самый красивый следователь страны Мария Швецова и ее профессиональная команда продолжат раскрывать запутанные преступления и опасные тайны. В новом сезоне Марию Шевцову и ее коллег по следственному отделу ждут новые испытания на службе и в личной жизни. Неожиданные повороты сюжета, борьба характеров и амбиций, многоходовые преступления и сюрпризы в жизни главных героев будут держать зрителей нового сезона в напряжении до самого финала», – говорится  в релизе телеканала «Россия».

Съемки сериала будут идти в Петербурге и Карелии. Туда по сюжету герои фильма отправятся для проведения расследования. Режиссеры нового сезона – Егор Баринов и Егор Абросимов.

Егор Баринов уже снимал 18-й и 19-й сезоны «Тайн следствия».

Напомним, ранее «Петербургский дневник» рассказывал о подготовке к съемкам еще одного российского фильма. Актер и режиссер Данила Козловский рассказал, что вокалист группы Shortparis Николай Комягин сыграет поэта Владимира Маяковского в его новом фильме «Карамора». Подробнее читайте здесь. 


Закрыть