Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

«Свет в конце тоннеля»: Надежда Бабкина впервые рассказала, как выходила из комы

Артистка призналась, что старалась не впускать в себя страх
«Свет в конце тоннеля»: Надежда Бабкина впервые рассказала, как выходила из комы Фото: Instagram/ngbabkina

Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина впервые рассказала публике, как болела пневмонией и находилась в коме. По ее словам, она видела «центрифугу», сообщает «Царьград».

Бабкина стала новым гостем шоу Максима Галкина «Музыкалити», которое выходит на YouTube. В ходе программы певица призналась, что видела не только «центрифугу», которая поворачивалась с жужжащим звуком, но и «свет в конце тоннеля». Однажды центрифуга остановилась, после этого Бабкина услышала голоса врачей.

Артистка также призналась, что ничего не боялась и старалась не впускать в себя страх. «Я не боюсь, но для меня это неведомо, моя жизнь в ваших руках», – описала Бабкина разговор с врачами.

В мае 2020 года Надежда Бабкина оказалась в больнице с двусторонней пневмонией. СМИ писали, что она заразилась коронавирусом, но официальные тесты никакой инфекции не показались. Певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. 13 мая она уже вернулась домой.

Бабкина также отметила, что до госпитализация не знала, что у нее такие проблемы с иммунитетом. Она регулярно посещала врачей и делала поддерживающие капельницы, но пневмония до нее все равно добралась.

Закрыть