script async src="https://widget.sparrow.ru/js/embed.js">
Яндекс.Метрика
  • Алексей Блинов

Алексей Блинов: «Особенности нашего интересного времени»

Обзор новостей шоу-бизнеса от главного редактора журнала «Панорама ТВ»
Фото: «Петербургский дневник»

Прославленная фигуристка Ирина Слуцкая продолжает покорять новые вершины. С профессиональным спортом ее очередное достижение не связано, но тем не менее достойно высшей награды. В 40 лет Ирина родила третьего ребенка. В семье спортсменки подрастает дочка Кира. Моим коллегам многодетная мама призналась, что только благодаря вынужденной самоизоляции почувствовала себя настоящей хранительницей семейного очага. Никакой суеты и многочасовой работы. Все внимание детям и мужу. Нашлось время и для любимого хобби – кулинарного блога. В планах на лето у Слуцкой два обязательных пункта: научиться управлять самолетом и опробовать вейкборд.

▶ Раз в десять лет на голливудский олимп поднимается белокурая красавица, которой суждено сводить мужчин с ума, а женщин – вынуждать копировать свой образ. Марго Робби пополнила список главных блондинок «фабрики грез». 2 июля популярной актрисе исполнилось 30 лет. Сексуальна, как Монро, обожает спорт, как Фонда, и знает себе цену, как Бетти Грейбл.

▶ На этой неделе у каждого жителя нашей страны появился шанс внести свою лепту в формирование новейшей истории, проголосовав по поправкам в Конституцию.

Не остались в стороне и артисты. Например, Олег Газманов записал видеообращение. Его позиция получила разные отклики. Хейтеры постарались особенно. Но это скорее особенности современности. Сам же певец уверен в своей правоте.

▶ Сейчас очень интересное время. Прежде всего тем, что нашими героями, я имею в виду не публикации, а нашу обычную жизнь, становятся рядовые горожане, которые делают наш город лучше. Евгений Петерс – один из них. Для него важна связь времен. Командир поискового отряда, основатель военно-исторического клуба. Он учит детей и подростков любить свою историю, помнить тех, кто отдал жизнь, защищая страну. Лучший способ изучить события прошлых лет – прочувствовать их, прикоснуться к ним. Как говорит Евгений, сейчас это возможно сделать прежде всего в поисковой экспедиции. Сам Петерс уверен – он счастливый человек. Он занимается любимым и нужным делом.

Закрыть