Яндекс.Метрика
  • Марина Алексеева

Юлия Стрижак: «Мы чувствуем поддержку государства»

Генеральный директор театра «Мюзик-Холл» особенно выделила важность поправок к Конституции РФ, которые связаны с культурой, ее сохранением и защитой
Юлия Стрижак: «Мы чувствуем поддержку государства» Фото: Марина Алексеева

Генеральный директор театра «Мюзик-Холл» пришла на свой избирательный участок сегодня, 30 июня.

Прежде всего она отметила, что голосование по внесению изменений в действующую Конституцию организовано особенно хорошо и удобно для многих петербуржцев. Так как у людей появилась возможность проголосовать не в один день, а в течение недели. И в связи с пандемией коронавируса такое решение имеет большое положительное значение.

«Особенно важно это для таких больших коллективов, как в театре «Мюзик-Холл». У нас большое количество людей выразили желание проголосовать заранее. С этой целью в театре была организована комиссия, и люди голосовали в удобное для них время и в удобном месте», – рассказала Юлия Стрижак.

Что касается поправок, которые предлагается внести в Конституцию, то она отметила, что для нее там есть очень важные изменения. И по поводу здравоохранения, и по поводу индексации пенсий. Особенно руководитель выделила изменения, которые связаны с культурой, ее сохранением и защитой. В частности, поправка о том, где говорится, что культура должна получать поддержку государства.

«Для нас это очень важно. Ведь мы – государственный театр. И эту поддержку всегда чувствуем. И очень хотим и надеемся, что будем ощущать эту поддержку и дальше», – подчеркнула Юлия Стрижак.

Закрыть