Яндекс.Метрика
  • Анастасия Бирюкова

Владимир Александров: «Для меня главное - целостность государства»

Президент ассоциации судостроителей считает, что принятие поправок в Основной закон страны сохранит суверенитет и целостность России
Фото: «Петербургский дневник»/Александр Глуз

Президент ассоциации судостроителей в беседе с «Петербургским дневником» отметил, что принятие поправок в Основной закон страны сохранит суверенитет и целостность России.

«Я отношусь к поправкам положительно, это абсолютно правильный документ, он отвечает на многие вопросы, назревшие с момента создания первой Конституции. Это для народа важно. Лично для меня самое главное – это целостность государства. Вспомните хотя бы наш печальный опыт по Крыму, который в советские годы отдавали Украине. Эти поправки важны с точки зрения нашей сегодняшней повседневной жизни – они затронут и медицину, и образование. Так что я пойду голосовать и одобряю поправки», – сказал он.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам к Конституции проходит с 25 июня по 1 июля. Предлагаемые дополнения в основной закон касаются основных сфер жизни общества и государства: ежегодная индексация пенсии и социальных пособий, дети становятся приоритетом государственной политики, а высшим чиновникам поправки запретили иметь двойное гражданство и иностранные счета.

Закрыть