Яндекс.Метрика
  • Федор Резкин

Руководитель общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» Елена Тихомирова: неприемлемо переписывание истории

Елена Тихомирова рассказала, почему для нее важно проголосовать по поправкам к Конституции РФ
Руководитель общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» Елена Тихомирова: неприемлемо переписывание истории Фото: YouTube

Председатель общественного объединения «Жители блокадного Ленинграда» Елена Тихомирова говорит, что поправки к Конституции касаются разных аспектов жизни. Для людей старшего возраста это еще и гарантия сохранения исторической правды и даже страны, за процветание которой они боролись.

«Для многих и меня лично абсолютно неприемлемо переписывание истории Великой Отечественной войны. Уже сейчас мы можем видеть, что очевидные для многих наших людей вещи начинают оспариваться. Развязываются целые информационные войны. Поэтому крайне важно, чтобы все это было отражено в главном законе страны», – говорит Елена Тихомирова.

Хотя она считает, что это лишь небольшая, но достаточно важная часть. Она также считает нужным закрепить в Конституции территориальную целостности страны и запрет отчуждать нашу территорию.

«Немаловажным является закрепление в Конституции вопросов защиты семьи, сохранения традиционных ценностей, защиты материнства, отцовства и, конечно, института брака как союза мужчины и женщины, – это важные шаги как для объединения общества, так и построения самого государства», – резюмирует она.

Закрыть