Яндекс.Метрика
  • Федор Резкин

Петербургский бизнес-омбудсмен проголосовал по поправкам к Конституции

По его словам, это «не прихоть, а ответственность за развитие государства»
Фото: duma.gov.ru

Бизнес-омбудсмен Александр Абросимов, сразу после завершения заседания антикоррупционного совета при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге и по окончании рабочего дня, отправился на один из избирательных участков Пушкинского района, чтобы принять участие в голосовании за поправки к Конституции РФ.

«В семье голосование – это уже традиция. Мы с женой обязательно ходим на выборы и сейчас пойдем. Был случай, когда пришлось голосовать даже на Кипре. Мы поехали в отпуск и взяли открепительный талон», – рассказывает Александр Абросимов.

По его словам, участие в голосовании – это не прихоть, а ответственность за развитие государства.

«Каждый хочет жить в безопасной стране, где комфортно жить и работать. Я считаю, что именно с этого все и начинается», – добавляет омбудсмен. 

Александр Абросимов не стал скрывать, что голосует за изменения к Конституции.

«Мы – бизнес-сообщество города – даже готовили свои предложения. Они касались защиты бизнеса. Однако все включить в Конституцию нельзя», – добавляет он.

Он также считает, что было бы меньше негатива и домыслов, если бы за каждую поправку граждане голосовали отдельно.

«Я прочитал все поправки и назову главными три. Первая – это территориальная целостность страны. Вторая – все, что касается семьи, а третья – детства», – добавил он.

Закрыть