Яндекс.Метрика
  • Ирина Тищенко

«Водоканал» открыл 134 общественных туалета

Уборные заработали после снятия в городе части ограничений
Фото: pixabay.com

Петербургский «Водоканал» заявил, что увеличил в городе число общественных туалетов. Как сообщили «ПД» в пресс-службе предприятия, с 28 июня, когда сняли ограничения на прогулки по паркам и скверам, возобновили работу еще 10 туалетов и туалетных комплексов, которые находятся в их хозяйственном ведении. «На данный момент в городе работают 103 стационарных туалета, 23 модульных туалета и 8 передвижных санитарно-гигиенических комплексов», – пояснили в «Водоканале».

В ближайшее время они планируют открыть еще 15 модульных туалетов в непосредственной близости к станциям метро, а также на некоторых пляжах, разрешенных к посещению в Колпино и Курортном районе.

Напомним, из-за режима самоизоляции общественные туалеты, находящиеся на балансе петербургского «Водоканала», временно приостановили оказание услуг. С 1 июня туалетные комплексы, за исключением тех, что находятся в городских парках и садах, возобновили свою работу.

На предприятии подчеркнули, что все туалеты находятся в технически исправном состоянии.

«Во всех комплексах проведена полномасштабная санитарная обработка в соответствии со всеми рекомендациями и постановлениями главного государственного санитарного врача по Санкт-Петербургу», – добавили в «Водоканале».

Закрыть