Яндекс.Метрика
  • Мария Шевлягина

Инспекторы ДПС помогли спасти 3-летнего мальчика, повредившего глаз при падении

Ребенок неудачно упал с велосипеда и ему потребовалась скорая помощь врачей
Фото: pixabay.com

В воскресенье, 28 июня, сотрудники УГИБДД по Петербургу и Ленобласти помогли спасти 3-летнего мальчика, который травмировал глаз во время катания на велосипеде.

Как сообщили в ведомстве, сотрудники отдельного батальона ДПС №2 проводили патрулирование на 84-м километре трассы «Скандинавия», возле СНТ «Блокадник» в Выборгском районе Ленобласти, когда к ним обратился мужчина – он рассказал, что у него в машине находится мальчик с серьезной травмой глаза. Как рассказал мужчина, ребенок травмировал глаз во время падения с велосипеда.

В спасении приняли участие старший инспектор ДПС капитан полиции Евгений Ольховник и инспектор ДПС старший сержант полиции Роман Линкевич – они сопроводили маму с пострадавшим ребенком в ближайшую больницу, там он был передан врачам бригады скорой медицинской помощи.

«В результате слаженных и оперативных действий сотрудников ребенок был вовремя доставлен в больницу и экстренно прооперирован. Сейчас его жизни ничто не угрожает», – рассказали в пресс-службе регионального УГИБДД.

Закрыть