Яндекс.Метрика
  • Мария Шевлягина

Арт-фотограф Арсен Ревазов приступил к съемкам Петербурга с воды

Фотографии арт-фотографа будут использоваться на презентациях Петербурга на международной арене
Фото: facebook.com/arsen.revazov

Вчера в Петербурге была официально отрыта навигация. Среди первых, кто решил осмотреть город с воды, стал известный арт-фотограф, писатель и предприниматель Арсен Ревазов – в ближайшее время он планирует снять достопримечательности Северной столицы и использовать снимки для выставки.

Водный маршрут Ревазова проходил по каналам Фонтанки, Мойки и Невы. «Я посетил множество достойных городов Европы, Америки, Азии, и Петербург, с моей точки зрения, это самый красивый город. Если вы любите путешествовать и путешествия составляют большую часть вашей жизни, а вы не были в самом красивом месте на Земле – Санкт-Петербурге, то ваша жизнь прошла зря. Только в Северной столице я могу сделать столько потрясающих фотографий», – отметил фотограф.

Арсен Ревазов начал сотрудничать с городским Комитетом по развитию туризма. «Привлекая к сотрудничеству именитых фотографов, Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга занимается активным продвижением и повышением узнаваемости Северной столицы на международном уровне», – рассказали в пресс-службе Смольного. В дальнейшем снимки Ревазова будут использованы для продвижения города на международных туристических рынках.  

Закрыть