Яндекс.Метрика
  • Мария Мельникова

Директор Школы олимпийского резерва: «Заслуги нашей страны должны быть защищены Конституцией»

Владимир Ходырев объяснил, какие поправки по Конституции для него самые важные
Фото: Из архива спикера

Директор Спортивной школы олимпийского резерва Пушкинского района Владимир Ходырев пойдет голосовать по поправкам в Конституцию России, чтобы будущие поколения помнили, через что прошли наши предки. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом «Петербургского дневника».

«Самыми значимыми мне кажутся поправки об истории и правопреемственности России. Ввиду геополитической обстановки в мире это очень значимый вопрос. Многие государства хотят нашу роль в истории пересмотреть: кто-то – присвоить заслуги, кто-то – выставить нас оккупантами. Я с этим категорически не согласен. Мой дедушка был блокадником, а многие другие родственники воевали», – рассказал Владимир Ходырев.

По мнению директора Спортивной школы олимпийского резерва, достижения наших предков должны быть защищены Конституцией. «Для меня, как гражданина России, очень важно, чтобы история и заслуги нашей страны были незыблемы. Будущие поколения должны знать, через что прошли наши предки и благодаря чему мы живем в свободной стране», – сказал Владимир Ходырев.

Напомним, принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ можно с сегодняшнего дня по 1 июля.

Закрыть