Яндекс.Метрика
  • Сергей Вахромеев

Актриса Наталия Орейро подала документы на российское гражданство

Документы уже на рассмотрении
Фото: Википедия

Певица и актриса Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства. О том, что она может стать гражданкой России, актриса заявляла еще в 2019 году.

«Однажды я пошла в посольство России в Аргентине. Я много путешествую и имею много связей с Россией, поэтому они спросили у меня, хотела бы я оформить это официально. Я ответила, что это была бы честь для меня. Заполнила кучу бумаг, сейчас все они находятся на рассмотрении», – сказала Наталия Орейро.

Во время турне по России Наталия Орейро стала гостем программы «Вечерний Ургант». Тогда ведущий Иван Ургант отметил, что она – самая русская из всех иностранок. Певица ответила, что президенту России Владимиру Путину следовало бы дать ей российское гражданство.

«Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло. Но мне бы очень хотелось получить российское гражданство», – приводит слова Наталии Орейро FlashNord со ссылкой на ТАСС.

Певица отметила, что российские поклонники в шутку дарят ей сувенирные паспорта. Сейчас таких сувениров у нее больше 15.

Закрыть