Яндекс.Метрика
  • Антон Качалов

Волейбольный «Зенит» пополнил француз Антуан Бризар

Сам игрок признался, что очень ждет начала нового сезона
Волейбольный «Зенит» пополнил француз Антуан Бризар Фото: википедия

Петербургский волейбольный клуб «Зенит» заключил контракт с 26-летним связующим сборной Франции Антуаном Бризаром. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

По словам главного тренера «Зенита» Туомаса Саммелвуо, теперь у команды будет отличная пара связующих – Бризар и Дмитрий Ковалев.

«У Антуана большое желание показать себя в российском чемпионате. Он молодой, перспективный, умеет и подавать, и защищаться, и блокировать. Кроме того, я общался с тренерами, которые прежде с ним работали, они говорили о нем только хорошее», - добавил наставник.

Бризар ранее играл за французские «Пари Волей» и «Тулузу», а также выступал в Польше за «Варшаву». В составе сборной Франции он стал победителем Мировой лиги.

В небольшом интервью для пресс-службы «Зенита» Бризар признался, что с нетерпением ждет начала нового сезона, а также отметил, что болельщики в Петербурге лучшие в мире.

«Для меня большая честь быть частью такого клуба. Хочу скорее встретиться с моими партнерами по команде и приступить к играм», - заключил француз.

Ранее сообщалось, что «Зенита» подписал контракт с Виктором Полетаевым.


Закрыть