Яндекс.Метрика
  • Эльвира Романова

Владимир Путин оценил работу финансовой системы России

Он отметил, что основным финансовым учреждениям страны, в том числе Сбербанку, непросто приходится при решении задач сегодняшнего дня
Фото: kremlin.ru

Высокую оценку финансовой системе России и основным финансовым учреждениям дал президент Владимир Путин на встрече в режиме видеоконференции с главой Сбербанка Германом Грефом. Он отметил, что основным финансовым учреждениям страны, в том числе Сбербанку, непросто приходится при решении задач сегодняшнего дня.

«Наши финансовые учреждения при поддержке финансовых властей, прежде всего Центрального банка, отчасти правительства Российской Федерации, в целом работают эффективно, ритмично, не то что без всяких сбоев, а демонстрируя самые лучшие образцы дисциплины, организации административных режимов, новые сервисы предоставляются для клиентов», – сказал глава государства.

Президент отметил, что работа финансовой системы страны «очень взвешенная, спокойная, несколько консервативная, но надежная».

Владимир Путин поздравил Германа Грефа и всех сотрудников Сбербанка с этим результатом. Он также обратил внимание на то, что Сбербанк обслуживает большое количество предприятий самых разных отраслей производства.

«От того, как вы это делаете, зависит их экономическое, финансовое самочувствие, это очень важно», – сказал глава государства.

Ранее «ПД» писал о том, что Владимир Путин поручил продлить выплату пособия по безработице до октября. Кроме того, глава государства поручил создать интернет-портал для размещения и поиска вакансий, в том числе и временных.

Закрыть