Яндекс.Метрика
  • Нелли Цымбаленко

Александр Беглов: «Город возвращается к нормальной жизни»

Губернатор подчеркнул важность дисциплины среди горожан
Фото: gov.spb.ru

Глава Северной столицы Александр Беглов рассказал о постепенном возвращении города к прежней жизни. Губернатор ответил на вопросы в интервью ТАСС, где подчеркнул важность дисциплины среди горожан.

«Вирус никуда не денется. Но если использование средств индивидуальной защиты и социальная дистанция войдут в нашу повседневную жизнь -  мы практически сможем вернуться к полноценной жизни города. Согласитесь, дискомфорт от использования масок, перчаток и необходимости контролировать расстояние между собой и другими людьми можно пережить», - заявил Беглов.

Губернатор также отметил, что в настоящее время решаются неотложные экологические вопросы и готовится реформа обращения с отходами. Помимо этого, ужесточен контроль за бюджетным строительством школ, детских садов, поликлиник и других соцобъектов.

«Продолжаем работать по направлению «комфортный город». В поправках к бюджету текущего года добавили 500 миллионов рублей на благоустройство парков и скверов. Строим планы по восстановлению туристической отрасли. Речь о возобновлении работы с внутренними туристами», - рассказал губернатор.

Александр Беглов подчеркнул значимость дисциплины и требовательного отношения к самому себе и другим. Соблюдение всех необходимых мер, следование правилам поможет восстановить экономику и комфорт городской среды.

«Постепенно город возвращается к нормальной жизни», - подчеркнул губернатор.

Закрыть