Яндекс.Метрика
  • Евгения Патановская

Панарин рассказал, что сделал предложение Знарок в Петербурге

Дата свадьбы пока неизвестна
Фото: Instagram

Хоккеист «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал своим поклонникам и болельщикам о том, как сделал предложение дочери наставника московского «Спартака» Олега Знарка Алисе.

По его словам, это произошло в Петербурге.

«В тот день мы гуляли по любимому Питеру, – рассказал хоккеист в интервью «Спорт день за днем». – Когда мы пришли к Дворцовой площади – любимому месту сбора уличных музыкантов, я дождался соответствующей мелодии и сделал предложение».

По его словам, все произошло очень романтично.

После того, как предложение было сделано, в Instagram Панарина появилась фотография, под которой спортсмен поставил дату: 08.05.2019.

Дата свадьбы пока не оглашалась, так как, по мнению будущих молодоженов, неизвестно, когда закончится карантин из-за распространения коронавируса.

Отмечается, что Панарин и Знарок познакомились на чемпионате мира в 2015 году. На чемпионате мира – 2016 хоккеист и модель уже были парой.

«Петербургский дневник» ранее писал, как норвежский хоккеист Патрик Торесен поделился воспоминаниями об Артемии Панарине, когда они вместе играли за СКА (Санкт-Петербург).

Закрыть