Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Ольга Бузова прокомментировала требование захватчика банка в Москве о встрече с ней

Певица призналась, что была готова приехать на разговор с захватчиком, если бы это было необходимо
Фото: vk.com/buzovaofficia

Известная певица Ольга Бузова в своем профиле в Instagram прокомментировала требование захватчика отделения банка в Москве о встрече с ней. Певица рассказала, что пребывает от случившегося в шоке, и призналась, что испытывает страх перед неадекватными людьми. 

«Я очень боюсь неадекватных людей, от которых не знаешь, чего ожидать», – сказала она. 

Звезда также выразила надежду, что все закончилось благополучно и никто не пострадал. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» певица отметила, что готова была приехать в любой момент на встречу и разговор с захватчиком, если бы это было необходимо. 

Напомним, сегодня, 23 мая, в центре Москвы неизвестный мужчина захватил заложников в одном из отделений столичного банка. Сотрудникам силовых структур пришлось взять здание штурмом, чтобы задержать злоумышленника. Момент операции попал на видео. Более того, заложник вел трансляцию происходящего в банке в Instagram. 

По факту случившегося Следственный комитет России по Москве возбудил уголовное дело. По версии следователей, с собой у захватчика был предмет, похожий на взрывное устройство. 

«В настоящий момент все заложники освобождены, их жизни и здоровью ничто не угрожает. Проводится комплекс следственно-оперативных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщает пресс-служба ведомства. 

Закрыть