Яндекс.Метрика
  • Наталья Околотина

«Не готов к рабочему сезону»: Шнуров написал стихотворение про самоизоляцию, сравнив себя с Робинзоном

А супругу - с Пятницей
«Не готов к рабочему сезону»: Шнуров написал стихотворение про самоизоляцию, сравнив себя с Робинзоном Фото: https://www.instagram.com/shnurovs/

Российский музыкант Сергей Шнуров порадовал своих подписчиков новым стихотворением. Он опубликовал его в социальной сети Instagram. Шнуров посвятил свои строки самоизоляции. 

Знаменитость пережидает пандемию вместе со своей женой на даче и поэтому ощущает себя Робинзоном, а супругу сравнивает с Пятницей. «Не готов к рабочему сезону. Жизнь и так вполне налажена. Я сижу на даче Робинзоном И как Пятница моя жена», - написал Сергей Шнуров.

Он прикрепил к посту фотографию поправившегося живота с четырьмя складками. Каждая из них говорит об одном из месяцев самоизоляции. «Складки живота мне как зарубки в память о счастливых этих днях», - пошутил музыкант и назвал такое времяпровождение «райским». 

Однако дни самоизоляции, отметил артист, скоро кончатся, поэтому он с сожалением отметил, что будет скучать по этому времени. 

Ранее Сергей Шнуров написал песню про QR-код, в которой он признается, как ему надоело «лазать в холодильник». Подробнее об этом - по ссылке

Закрыть