Яндекс.Метрика
  • Анастасия Лучкова

Анвар Гатиятулин рассказал, что в СКА поняли его желание уйти из клуба и вернуться домой

Тренер намерен продолжить карьеру на родине – в Челябинске
Анвар Гатиятулин рассказал, что в СКА поняли его желание уйти из клуба и вернуться домой Фото: ВК/ СКА

Тренер петербургского хоккейного клуба СКА Анвар Гатиятулин решил продолжить спортивную карьеру на родине – в Челябинске. Он рассказал о том, как в СКА отнеслись к его идее покинуть клуб и предложили ли ему новый контракт.

«Было предложение продолжить работу от Романа Ротенберга. Хотел бы поблагодарить руководство СКА и лично Романа Борисовича за возможность поработать в одной из лучших хоккейных организаций и быть частью сборной России. Это огромный опыт и огромная ответственность. У меня остались только положительные впечатления и воспоминания. В СКА отнеслись с пониманием к моему желанию вернуться домой и работать снова главным тренером», – цитирует спортсмена издание «Чемпионат».

Также тренер добавил, что ему посчастливилось работать в национальной команде, в которой много отличных игроков. Несмотря на желание вернуться домой, у Анвара Гатиятулина останутся самые положительные впечатления от работы в сборной.

Анвар Гатиятулин был главным тренером челябинского клуба «Трактор» с 2015 по 2018 год, потом он вошел в тренерский штаб СКА.

В сезоне-2017/18 тренер привел челябинский клуб к бронзовым медалям чемпионата КХЛ.


Закрыть