Яндекс.Метрика
  • Евгения Патановская

Два петербургских чиновника получили высокие награды от Владимира Путина

Сообщение об этом размещено на странице официального портала правовой информации
Фото: kremlin.ru

Два чиновника из Санкт-Петербурга были удостоены высоких наград от российского президента Владимира Путина. Сообщение об этом размещено на странице официального портала правовой информации.

В частности, орден «За заслуги перед отечеством IV степени» получил президент «Транспортного союза Северо-Запада» Владимир Ходырев. В этом году почётному гражданину Северной столицы исполнилось 90 лет.

Свою деятельность он начинал ещё в 1996 году, тогда он выдвигал свою кандидатуру на пост губернатора Северной столицы. В 2008 году парламентарии выдвинули его кандидатуру на присвоение звания почетного жителя.

Орден дружбы от российского лидера получил также начальник аппарата вице-губернатора Владимира Кириллова Владимир Леонов.

Среди награждённых, директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя, посол по особым поручениям МИД РФ Андрей Аветисян и многие другие.

Ранее «Петербургский дневник» писал, что губернатор Северной столицы Александр Беглов поздравил с юбилеем Владимира Ходырева, которому исполнилось 90 лет. В советское время Владимир Ходырев был одним из руководителей Ленинграда, в частности, в период с 1983-го по 1990 год он возглавлял Исполнительный комитет Ленинградского городского Совета народных депутатов.

Закрыть