Яндекс.Метрика
  • Дарья Сысоева

Граффити с Сергеем Бодровым в Петербурге снова испортили вандалы

Неизвестные нанесли на изображение красную надпись
Фото: flashnord.com

Граффити с Сергеем Бодровым, размещенное возле Александро-Невской лавры, снова испортили вандалы. Неизвестные нанесли на арт-объект яркую надпись красной краской, испортив его вид, сообщает FlashNord

Напомним, ранее на трансформаторной будке красовался другой портрет Сергея Бодрова, в роли того же Данилы Багрова из первой части фильма «Брат». Он пробыл там в течение пяти лет, а в сентябре 2019 года его обновили. 

Прежний портрет Бодрова неоднократно оказывался объектом сомнительного «творчества». Красной краской на нем рисовали имена, различные непонятные буквы и символы. Более того, за время его существования изображение полностью закрашивали, исписывали различными посланиями. Творение художников из арт-группы HoodGraff приходилось раз за разом восстанавливать. 

Ранее мы писали, что на Лесном проспекте сотрудники коммунальных служб закрасили граффити, на котором был изображен актер Кристофер Уокен в образе героя знаменитого фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». Черно-белое изображение пробыло там почти месяц. 

Закрыть