Яндекс.Метрика
  • Вадим Ноябрев

Петербургский керлингист Тимофей Виноградов работает в реанимации в одной из больниц города

Спортсмен обучается на третьем курсе педиатрического факультета
Петербургский керлингист Тимофей Виноградов работает в реанимации в одной из больниц города Фото: предоставлено автором

Петербургский керлингист, воспитанник спортивного клуба «Адамант» Тимофей Виноградов в эти непростые дни работает в реанимации в одной из городских больниц.

Тимофей выступает в юниорской команде своего керлинг-клуба и является победителем и призером городских юношеских соревнований, в составе сборной Санкт-Петербурга Тимофей выступал и на первенствах России.

Тренеры Тимофея Екатерина Ильиных и Константин Задворнов отмечают, что Тимофей – смелый, скромный и интеллигентный юноша.

«Все, за что он берется, он делает добросовестно», – отмечают наставники спортсмена, который занимается керлингом уже 8 лет.

В настоящее время Тимофей обучается на третьем курсе педиатрического факультета Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

«Такими ребятами надо гордиться, – отмечает председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, заслуженный мастер спорта России Антон Шантырь. Без сомнения, Тимофей – герой нашего времени, честный и смелый парень, который не мог остаться в стороне. Это – истинно петербургский поступок».

Закрыть