Яндекс.Метрика
  • Нелли Цымбаленко

Студенты Петербургского Политеха организовали флешмоб «Мы вместе»

Главная цель флешмоба - поддержать студентов, которые сейчас не могут находиться дома
Фото: mass-media@spbstu.ru

Новый флешмоб под названием «Мы вместе» запустили студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Одна из главных целей такого флешмоба - поддержка студентов, особенно иностранных, которые сейчас находятся вдали от своего дома. В период карантина многие иностранные студенты остались СПбПУ, кто-то из студентов Политеха сейчас учится за границей.

Новый флешмоб очень прост, нужно лишь снять фото или сделать видео, взяв листок, где на родном языке участника будет написана фраза «Мы вместе». А затем нужно выложить такое фото или видео с тегом  #TogetherWithPolytech в соцсети. Все фото и видео, которые примут участие в новой инициативе, потом будут объединены в одно видео, которое расскажет о том, как важно сейчас друг друга поддерживать.

Студенческая служба Tutor Forces и международный студенческий клуб PolyUnion выступили создателями такой идеи.

В новом флешмобе уже приняли участие многие зарубежные студенты и партнеры СПбПУ.

Константин Лин, студент Чжэзянского Университета (КНР), одним из первых откликнулся и прислал фото с надписями на китайском и русском языках. «Летом в прошлом году я учился в Политехе и полюбил его. Очень надеюсь, что всё будет хорошо! Мы вместе!», - пишет студент в своем письме.

Во флешмобе может поучаствовать каждый желающий - преподаватели, профессора, студенты. Другие подробности флешмоба можно прочитать на официальной странице PolyUnion «ВКонтакте».


Закрыть